Главная страница

СЕГОДНЯ 23.04.2018 г.

ФРАЗА ДНЯ:

Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
 Конфуций
 
Предложения:

 

Ваше имя *: Телефон: Электронная почта *:
Город: Вид сделки: Тип недвижимости:
Дополнительная
информация
об объекте
недвижимости:
Для защиты от спамроботов введите код "5331

      • Обязательные поля отмечены знаком «*».
      • Ваша заявка будет отправлена на рассмотрение менеджеру.
      • После рассмотрения заявки менеджер свяжется с Вами по указанным в заявке контактным данным.
 
1 050 000 руб.
Усолье-Сибирское, район ж/д вокзала, Красных Партизан пр-т, 59
Этаж: 3-й из 5. Комнат: 1
  
1 650 000 руб.
Усолье-Сибирское, магазин "Охотник", Ленинский пр-т, 18
Этаж: 1-й из 5. Комнат: 3
  
1 100 000 руб.
Усолье-Сибирское, школа №12, Космонавтов пр-т, 48
Этаж: 4-й из 5. Комнат: 2
  
1 550 000 руб.
Усолье-Сибирское, школа №12, Химиков пр-т, 29
Этаж: 5-й из 5. Комнат: 2
  
1 550 000 руб.
Усолье-Сибирское, Привокзальный район, Химиков пр-т, 29
Этаж: 5-й из 5. Комнат: 2
 

 

Главная > Аналитика > Россияне покупают плохую...

Объявления в базе данных:

    Коммерческая недвижимость:
    Дома, коттеджи:
    Жилая недвижимость:

    Недвижимость за рубежом

    Россияне покупают плохую недвижимость за рубежом

    Желание приобретать жилье за рубежом у наших соотечественников настолько велико, что они готовы купить даже инвестиционно непривлекательную недвижимость.

    По данным аналитического портала Global Property Guide, не рекомендуется покупать недвижимость в Болгарии, Великобритании, США, Чехии и на Кипре ввиду низких инвестиционных рейтингов. Между тем, по данным агентства недвижимости DOKI и аналитического центра "ГдеЭтотДом.Ру", первое место по популярности уже третий год подряд у россиян продолжает занимать Болгария. На долю этой страны приходится 17% обращений потенциальных покупателей. 

    С начала кризиса цены на недвижимость в Болгарии снизились на 28% и выглядят весьма привлекательно для желающих приобрести домик на море. Средняя сумма покупки здесь составляет 39 тыс. евро. Однако вряд ли подобную покупку можно назвать удачной с точки зрения инвестирования. Эксперты уверены: ожидать роста цен на недвижимость в Болгарии пока еще очень рано. 

    Второе место по популярности среди российских покупателей занимает Испания. С начала кризиса цены на недвижимость в этой стране снизились на 23%, и сегодня средняя сумма покупки составляет порядка 149 тыс. евро. 

    Третье место отдано жилым объектам в Италии со средней суммой покупки в 116 тыс. евро. Большим спросом пользуется также и недвижимость в Турции, занимающая четвертое место в рейтинге, составленном агентством недвижимости DOKI и аналитическим центром "ГдеЭтотДом.Ру". Средняя стоимость курортной недвижимости в Турции составляет 96 тыс. евро. Жилые объекты этой страны, так же, как и Болгарии, представлены у нас довольно широко. И, похоже, их обилие закрывает потенциальным покупателям глаза на их низкий инвестиционный рейтинг. 

    "Что в Турции здесь, на российском рынке, какой регион представлен? Анталия? - Да. Когда самим туркам говоришь, они вертят у виска, говорят: вы что, это мы дуракам инвесторам продаем. Сами турки инвестируют только в две точки в Турции. Это Стамбул и Бодрум. Бодрум - это единственное место в Турции, где введено ограничение на строительство. Вся остальная Турция идет по такой же схеме. А-ля Болгария или Испания: стройте, сколько хотите, главное, продавайте этим глупым инвесторам. Сегодня в той же Анталии стоят коробки недостроенные, никому не нужные. Абсолютно неликвидное жилье", - рассказал телеканалу "Недвижимость" Игорь Индриксонс, директор отдела инвестиций в зарубежную недвижимость консалтинговой компании IntermarkSavills. 

    Недвижимость в США стоит на пятом месте среди российских покупателей. Средний размер сделки составляет здесь $115 тыс. Страна продолжает переживать последствия кризиса, но это не удерживает наших соотечественников от покупки жилья на побережьях Флориды и Калифорнии. Похоже, операции с недвижимостью россияне проводят, не опираясь на данные рынка.
     

     

    © 2010, ООО «Недвижимость-Капитал»

      

    Разработка и хостинг сайта:
    Виртуальные технологии

    В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
    Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
    Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
    Вы используете устаревшую версию браузера.
    Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
    Пожалуйста, обновите версию браузера!
    Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.