Главная страница

СЕГОДНЯ 25.05.2018 г.

ФРАЗА ДНЯ:

Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
 Конфуций
 
Предложения:

 

Ваше имя *: Телефон: Электронная почта *:
Город: Вид сделки: Тип недвижимости:
Дополнительная
информация
об объекте
недвижимости:
Для защиты от спамроботов введите код "9312

      • Обязательные поля отмечены знаком «*».
      • Ваша заявка будет отправлена на рассмотрение менеджеру.
      • После рассмотрения заявки менеджер свяжется с Вами по указанным в заявке контактным данным.
 
1 050 000 руб.
Усолье-Сибирское, район ж/д вокзала, Красных Партизан пр-т, 59
Этаж: 3-й из 5. Комнат: 1
  
1 650 000 руб.
Усолье-Сибирское, магазин "Охотник", Ленинский пр-т, 18
Этаж: 1-й из 5. Комнат: 3
  
1 100 000 руб.
Усолье-Сибирское, школа №12, Космонавтов пр-т, 48
Этаж: 4-й из 5. Комнат: 2
  
1 550 000 руб.
Усолье-Сибирское, школа №12, Химиков пр-т, 29
Этаж: 5-й из 5. Комнат: 2
  
1 550 000 руб.
Усолье-Сибирское, Привокзальный район, Химиков пр-т, 29
Этаж: 5-й из 5. Комнат: 2
 

 

Главная > Новости > Рентабельность жилой...

Объявления в базе данных:

    Коммерческая недвижимость:
    Дома, коттеджи:
    Жилая недвижимость:

    Новости

    Рентабельность жилой застройки в регионах РФ ниже столичной на 10%

    14 октября 2011

    Рентабельность строительства жилья в московском регионе составляет порядка 20%, что на 10% выше , чем в крупных региональных центрах России, в частности в Ярославле и Ярославской области, сообщил журналистам генеральный директор ООО "РСГ-Московская область" (входит в "Ренова-СтройГруп") Дмитрий Туляков.

    В ближайшие несколько лет компания планирует построить 300 тысяч квадратных метров жилья в населенном пункте Ченцы Ярославской области. Доля жилья эконом-класса там должна составить не менее 60% от общей площади жилых домов в застройке, рассказал глава "РСГ-МО".

    ""Ренова-СтройГруп" готова работать с рентабельностью в 10% в российских городах, так как мы заинтересованы в расширении географии своего присутствия", - пояснил Туляков.

    Девелопер также сообщил, что намерен использовать шведский и финской опыт пространственных планировок для проектирования будущего жилья в Ченцах.

    "Речь идет о компактном и комфортном жилье с парковкой, с хозяйственными помещениями, но без российской склонности к гигантизму", - пояснил Туляков.

    Он также добавил, что компания уже сформулировала технические условия для продвижения энергоэффективных технологий при строительстве и управлении жильем на ярославском рынке. "Мы хотим создать такие условия проживания, когда каждый человек в своем доме сможет регулировать температуру воздуха в помещении, температуру горячей воды, объемы потребления электроэнергии в режиме online", - уточнил директор "РСГ-МО".

    Проект развития территории в Ченцах предполагает строительство жилого района с высоким уровнем социально-бытовой инфраструктуры, включающей парковую рекреационную зону на территориях, прилегающих к реке Нора, образовательные учреждения, дом детского и юношеского творчества, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, также предполагается выделение зоны для размещения предприятий научно-технической сферы, сообщалось ранее в материалах компании.

    Также глава "РСГ – Московская область" сообщил, что у города существует потребность в расселении граждан из аварийного фонда, но цена покупки квадратного метра жилья для подобных нужд установлена властями на уровне 30 тысяч рублей. Хотя эта цена и балансирует на грани себестоимости, девелопер имеет возможность реализации жилья для городских нужд, так как оперирует крупными объемами, заметил Туляков.

    "Мы определяем свою емкость рынка и спокойно в этом формате находимся. Для Ярославля мы можем себе позволить строить 20-40 тысяч "квадратов" в год, чтобы потом спокойно продавать их на рынке. Но город может обеспечить дополнительный спрос, например, строительство и реализацию до 50 тысяч квадратных метров в год за счет программ по расселению из ветхого жилья, а также специальных программ для бюджетников и молодых семей", - сказал глава "РСГ – Московская область".

    "Ренова-СтройГруп" уже возводит в Дзержинском районе Ярославля крупный жилой микрорайон "Яблоневый посад", а недавно компания подписала с Ярославской областью соглашение о намерении реализовать проект комплексного освоения территории (КОТ). В сообщении компании указывается, что микрорайон "Яблоневый посад", по сути, стал первой очередью нового проекта КОТ, а планируемый объект на участке в Ченцах – его второй очередью.

    ООО "РСГ-Московская область" входит в состав "Ренова-СтройГруп" и управляет проектами строительства в Ярославле и области, а также в ряде крупных городов Подмосковья. "Ренова-СтройГруп" является девелоперским направлением группы компаний "Ренова", объем портфеля проектов компании составляет 20 миллионов квадратных метров. Проекты компании охватывают Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар и Московскую область. По итогам 2010 года компания ввела в эксплуатацию 406 тысяч квадратных метров жилья. Общий объем финансирования акционерами начальной стадии развития компании в 2007-2010 годах составил порядка 500 миллионов долларов.

    Источник: РБК

     

    © 2010, ООО «Недвижимость-Капитал»

      

    Разработка и хостинг сайта:
    Виртуальные технологии

    В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
    Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
    Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
    Вы используете устаревшую версию браузера.
    Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
    Пожалуйста, обновите версию браузера!
    Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.